Q&A
Q&A
よくある質問
途中でアップロードを中断した場合は一部分でも消費することになります。
消費したファイルは翌日削除され90日後に使用容量から解放されます。
例:100GByteのファイルをアップロード中40%時点で中断した場合は、その時点までUP済みの40%が消費されます。
全て暗号化されて保管しています。
はい。TLS 1.3プロトコルを使用しています。
TLSプロトコルで通信をしております。TLSには、データの完全性を保証するための仕組みが組み込まれています。お使いのHDDのファイルが破損していた場合は破損状態でアップロードされます。
Safariの設定によるものです。
Safariを起動し、「Safari」メニューから「環境設定」を選択します。
「一般」をクリックし、「ダウンロード後、”安全な”ファイルを開く」のチェックを外します。
以下の理由で自動的にログアウトされます
1. 別セッションでログインした場合は過去にログインしたセッションはログアウトされます。
例:自宅のPCでログインしたあとに会社のPCでログインした場合は自宅のPCはログアウトされます。
2. メンテナンス後はログアウトされることがあります。
プレビューですのでプレビュークリックしてから最長15分間だけ再生できます。
※ビデオの長さではありませんプレビュークリックしてからの経過時間です。
プロジェクトの右下にトークンアイコンがあります。
新しい投稿に関するメール通知は一度送信されるとその後24時間は再送信されません。ただし、投稿内でメンションされたユーザーには即時にメール通知が送信されます。
PCの環境によってはリンクされます。詳しくはトライアルでお試しください。
デスクトップアプリケーションをご利用ください。
デスクトップアプリケーションをお使いください。
複数ファイルをアーカイブせずに直接ダウンロードでき、すぐに次の作業を始められます。